Energiesparmodus verwenden

Der Energiesparmodus hilft beim Optimieren der Akkunutzungsdauer. Er reduziert die Nutzung von Funktionen, die den Akku belasten, zum Beispiel Standortdienste und Datenverbindung.
  1. Gehen Sie zu Einstellungen. Siehe Kennenlernen der Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Energiesparmodus > Energiesparmodus.
  3. Tippen Sie auf JETZT EINSCHALTEN oder JETZT AUSSCHALTEN, um den Energiesparmodus ein- oder auszuschalten.

Um einzustellen, wann dieser Modus automatisch eingeschaltet werden soll, tippen Sie auf den Automatisch Einschalten Ein/Aus Schalter. Stellen Sie dann den Schieberegler ein, um einen Akkustand festzulegen.