Aktivieren oder Deaktivieren der Datenverbindung

Durch Deaktivierung der Datenverbindung können Sie Akkustrom und Gebühren für die Datenübertragung sparen.
Wichtig:

Sie benötigen einen 5G NR/4G LTE Plan, um das 5G NR/4G LTE Netzwerk Ihres Mobilfunkanbieters für Datendienste verwenden zu können. Kontaktieren Sie Ihren Betreiber für weitere Einzelheiten.

1. Öffnen Sie das volle Schnelleinstellungen Feld. Siehe Verwendung von Kurzeinstellungen.
  2. Tippen Sie auf die Mobile Daten Kachel, um die Datenverbindung ein- oder auszuschalten.
Hinweis:
  • Wenn Sie die Mobile Daten Kachel im Schnelleinstellungen Feld nicht sehen, streichen Sie nach links, um weitere Kacheln zu sehen.
  • Wenn keine Datenverbindung besteht, erhalten Sie keine automatischen Updates für Ihre E-Mail und Sozialnetzwerk-Konten sowie andere synchronisierte Informationen.