Was kann ich tun, wenn mein WLAN Hotspot langsam ist?

Es gibt mehrere Dinge, die Ihren Hotspot langsam machen könnten. Hier sind einige Tipps, um das Beste aus Ihrem Hotspot herauszuholen:
  • Stellen Sie sicher, dass Sie eine schnelle mobile Datenverbindung mit starkem Signal auf dem HTC 5G Hub‍ haben. Sie können die Signalstärke im Dashboard überprüfen.
  • Vergewissern Sie sich, dass Ihr Gerät über eine starke WLAN Verbindung zum HTC 5G Hub‍ verfügt, indem Sie die Signalanzeige auf Ihrem Gerät überprüfen.
  • Wenn Sie viele Geräte oder eine verrauschte WLAN Umgebung haben, können Sie einen 5 GHz Hotspot verwenden. Diese Frequenz kann eine höhere Maximalgeschwindigkeit bieten und ist weniger störanfällig, aber einige Geräte unterstützen sie möglicherweise nicht. Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät 5 GHz Hotspots unterstützt, bevor Sie diese Funktion nutzen.

Wie kann ich die Frequenz meines WLAN Hotspots ändern?

Der HTC 5G Hub‍ unterstützt sowohl 2,4 GHz als auch 5 GHz WLAN Hotspots.

5 GHz kann schnellere Höchstgeschwindigkeiten ermöglichen, wird aber von einigen älteren Geräten möglicherweise nicht unterstützt. 2,4 GHz ist kompatibler und kann eine bessere Abdeckung aufweisen, hat aber viel niedrigere Maximalgeschwindigkeiten und ist anfällig für Störungen. Wählen Sie 2,4 GHz, wenn Ihre Geräte 5 GHz nicht unterstützen.

1. Halten Sie die EIN/AUS-Taste gedrückt und tippen Sie dann im Auswahlmenü auf den HTC 5G Hub Modus.

Wenn der Android Modus im Menü erscheint, bedeutet dies, dass Sie sich bereits im HTC 5G Hub Modus befinden.

2. Suchen und tippen Sie im Dashboard auf Hier tippen, um WLAN HOTSPOT einzurichten.
  3. Tippen Sie auf Advanced > AP Band und dann auf die entsprechende Frequenz.
    Hinweis: Ihr Hotspot trennt die Verbindung kurzzeitig, während auf die neue Frequenz gewechselt wird.