Wie kann ich eine App davon abhalten, den Akku im Hintergrund zu verwenden?

Suchen Sie in den Einstellungen die App und aktivieren Sie die Hintergrundbeschränkung. Dadurch wird die App daran gehindert, den Akku kontinuierlich zu verwenden, während sie im Hintergrund läuft.
Hinweis: Wenn die Hintergrundbeschränkung aktiviert ist, funktioniert die App möglicherweise nicht wie gewohnt und Benachrichtigungen könnten sich verzögern.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Apps & Benachrichtigungen.
  2. Tippen Sie unter Zuletzt geöffnete Apps auf eine App, die Sie konfigurieren möchten.

Wenn die gewünschte App nicht angezeigt wird, tippen Sie auf Alle ___ Apps anzeigen und dann auf die gewünschte App.

3. Tippen Sie im App-Info Fenster auf Erweitert > Akku
  4. Tippen Sie unter Akkunutzung verwalten auf Hintergrundbeschränkung.
  5. Tippen Sie auf Beschränken.