Dateien zwischen dem HTC 5G Hub‍ und Ihrem Computer kopieren

Sie können Musiktitel, Fotos und andere Dateien auf den HTC 5G Hub‍ kopieren.
Wichtig: Speichern und schließen Sie Ihre Dateien vor dem Kopieren von Ihrem Computer auf dem HTC 5G Hub‍ oder umgekehrt.
  1. Verbinden Sie den HTC 5G Hub‍ mit Ihrem USB Typ-C Kabel mit Ihrem Computer.
  2. Entsperren Sie das Display auf dem HTC 5G Hub‍, wenn es gesperrt ist.
  3. Tippen Sie in der Popup-Meldung, die fragt, ob USB für Dateiübertragungen verwendet werden soll, auf Ja.

Wenn diese Meldung nicht angezeigt wird, schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf. Tippen Sie auf Android System > Dieses Gerät via USB aufladen und gehen Sie anschließend wie folgt vor:

• Wählen Sie unter der Einstellung USB gesteuert von die Option Dieses Gerät aus.
    • Wählen Sie unter der Einstellung USB verwenden für die Option Dateiübertragung aus.
  4. Wenn auf Ihrem Computer ein Popup-Fenster angezeigt wird, wählen Sie die Anzeige von Dateien.
  5. Kopieren Sie die Dateien vom Computer auf den HTC 5G Hub‍ oder umgekehrt.
  6. Trennen Sie den HTC 5G Hub‍ nach dem Kopieren der Dateien von Ihrem Computer.