Möglichkeiten zur Aufnahme von Screenshots

Die Bildschirmaufnahme zum Behalten oder Teilen mit anderen ist ganz einfach.
Um einen Screenshot aufzunehmen, können Sie die folgenden Schaltflächen verwenden:
  • EIN/AUS

Drücken Sie etwas länger auf die EIN/AUS Taste und tippen Sie anschließend auf Screenshot.

• EIN/AUS Taste und START Taste auf dem Bildschirm

Halten Sie die EIN/AUS Taste gedrückt und tippen Sie anschließend auf im Navigationsleiste, während Sie weiterhin die EIN/AUS Taste gedrückt halten.