Deinstallieren einer App

Wenn Sie eine heruntergeladene und installierte App nicht länger benötigen, können Sie sie deinstallieren.
Wichtig: Die meisten vorinstallierten Apps können nicht deinstalliert werden.
Drücken Sie etwas länger auf die App, die Sie entfernen möchten und ziehen Sie sie anschließend nach Deinstallieren.
Hinweis: Wenn Sie eine gekaufte App deinstalliert haben, finden Sie unter support.google.com/googleplay Informationen über Rückerstattungen.