Ein Startseitenfenster hinzufügen oder entfernen

Fügen Sie weitere Startseitenfenster hinzu, wenn Sie mehr Platz zum Hinzufügen von App-Icons und Widgets benötigen. Sie können ein Fenster auch einfach entfernen, wenn es nicht benötigt wird.
So fügen Sie ein Startseitenfenster im HTC 5G Hub Modus hinzu oder entfernen es.
  1. Streichen Sie vom Dashboard aus nach links, bis Sie das gewünschte Startseitenfenster sehen.
  2. Drücken Sie im Startseitenfenster etwas länger auf eine freie Stelle, um das Optionen Menü anzuzeigen.
  3. Tippen auf Edit button.
  4. Tippen Sie auf Add icon, um ein neues Startseitenfenster hinzuzufügen.
  5. Wenn Sie ein Startseitenfenster entfernen möchten, streichen Sie nach links oder rechts, bis die Seite angezeigt wird und tippen Sie anschließend auf Entfernen.
  6. Um direkt zu einem Startseitenfenster zu gehen, tippen Sie zuerst auf das Fenster, um es auszuwählen. Tippen Sie es anschließend erneut an.
Hinweis:
  • Sie werden kein neues Startseitenfenster hinzufügen können, wenn Sie bereits das Limit erreicht haben.
  • Das Dashboard erscheint immer als die erste Seite. Davor kann kein Startseitenfenster hinzugefügt werden.
  • Um direkt zu einem Startseitenfenster zu gehen, streichen Sie zuerst nach links oder rechts, um es auszuwählen. Tippen Sie es anschließend an.

Anordnen von Startseitenfenstern

Im HTC 5G Hub Modus können Sie die Startseitenfenster mit Ausnahme des Dashboard Fensters verschieben, um sie neu anzuordnen.
  1. Schieben Sie auf dem Dashboard oder einem beliebigen Startseitenfenster zwei Finger zusammen.

Die Startseitenfenster werden dann als Miniaturansichten angezeigt.

2. Halten Sie das Miniaturbild eines Startseitenfensters gedrückt und ziehen Sie es anschließend nach links oder rechts an die gewünschte Position.
  3. Wenn Sie mit der Anordnung der Startseitenfenster fertig sind, drücken Sie .