Speicherplatz freigeben

Wenn Sie den HTC 5G Hub‍ verwenden, werden Sie mit der Zeit Daten sammeln und die Speicherkapazität füllen. Hier sind einige Tipps, wie Sie Speicherplatz auf diesem HTC-Gerät freigeben können.

Dateien und Dateien sichern

Behalten Sie nur die aktuellsten Daten in Ihren Apps und Dateien, die Sie oft benötigen. Sie können Ihre anderen Daten und Dateien sichern. Siehe Sicherung und Wiederherstellung.

Apps entfernen oder deaktivieren

Deinstallieren Sie heruntergeladene Apps, wenn Sie sie nicht mehr länger benötigen. Siehe Deinstallieren einer App.

Vorinstallierte Apps können deaktiviert werden, wenn Sie sie nicht verwenden. Siehe Eine App deaktivieren.

Speicherplatz manuell freigeben

Tippen Sie in den Einstellungen auf Speicher > Speicherplatz freigeben—oder tippen Sie auf Speicher > Interner geteilter Speicher > Speicherplatz freigeben, wenn Sie eine Speicherkarte eingelegt haben. Der HTC 5G Hub‍ prüft dann den Telefonspeicher und schlägt dann Elemente vor, die Sie möglicherweise löschen möchten.

Apps auf die Speicherkarte verschieben

Apps von Drittanbietern, die Sie heruntergeladen und installiert haben, können auf die Speicherkarte verschoben werden, wenn Sie die Karte als internen Speicher eingerichtet haben. Siehe Apps und Daten zwischen dem internen Speicher und Speicherkarte verschieben und Verschieben einer Anwendung zur und von der Speicherkarte.

Fotos und Videos verwalten

Wenn Sie Fotos und Videos auf den HTC 5G Hub‍ kopiert oder heruntergeladen haben, können Sie Folgendes tun:

• Nach der Bearbeitung oder dem Zuschneiden eines Videos wird die Originaldatei behalten. Löschen Sie die Originaldateien oder verschieben Sie an einen anderen Ort, z.B. auf Ihren Computer.
  • Verwenden Sie eine geringere Auflösung, wenn Sie nur Videos über MMS senden. Videos in hoher Auflösung belegen mehr Speicherplatz.
  • Aktivieren Sie Speichermanager, um alte Fotos und Videos zu löschen.