Laden des Akkus

Bevor Sie den HTC 5G Hub‍ einschalten und verwenden, sollten Sie den Akku erst laden.
Wichtig:
  • Wenn der Akku vollständig entladen wurde, müssen Sie den HTC 5G Hub‍ möglicherweise einige Minuten lang laden, bevor Sie ihn einschalten können.
  • Verwenden Sie das HTC-Netzteil, um den Akku aufzuladen.
  • Achten Sie darauf, dass Sie Platz um die Rückseite und die Seiten des HTC 5G Hub‍ zur Belüftung lassen.
  1. Stecken Sie das kleine Ende des Ladekabels in den DC-Ladeanschluss an der Rückseite des Gerätes.
  2. Stecken Sie das Netzteil in eine Netzsteckdose, um mit dem Laden des Akkus zu beginnen.
  3. Nachdem Sie den Ladevorgang beendet haben, ziehen Sie zuerst das Ladegerät von Ihrem Gerät ab.
Hinweis:
  • Vermeiden Sie das Aufladen des Akkus in heißen Umgebungen. Als Sicherheitsvorkehrung könnte der Ladevorgang unterbrochen werden, um ein Überhitzen des Akkus zu vermeiden.
  • Wenn Sie beim Laden des Akkus Apps nutzen, die viel Strom verbrauchen, z.B. Spiele oder Video-Streaming Apps, wird Ihr Gerät möglicherweise wärmer. Das ist normal.
  • Es wird dringend empfohlen, das Netzteil aus der Steckdose zu ziehen, wenn es nicht benutzt wird.
Tipp: Sie können Ihr Gerät auch mit einem USB Typ-C Kabel aufladen.