Arbeiten mit zwei App gleichzeitig

1. Öffnen Sie die erste App, die Sie nutzen möchten und drücken Sie anschließend auf .
  2. Halten Sie am oberen Rand der App das App-Symbol gedrückt.
  3. Tippen Sie auf Split Screen. Ein Bildschirmteiler wird angezeigt und Sie werden zwei Fenster sehen.
  4. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Wenn es in der Liste der letzten Apps offene Apps gibt, tippen Sie auf eine App, die Sie auf dem zweiten Bildschirm verwenden möchten.
    • Drücken Sie auf , und suchen und öffnen Sie dann die App, die Sie auf dem zweiten Bildschirm nutzen möchten.
Um die geteilte Bildschirmansicht zu beenden, ziehen Sie den Griff des Bildschirmteilers zur linken oder rechten Kante des Bildschirms.