Den HTC 5G Hub‍ auf die Standardwerte zurücksetzen (Software-Zurücksetzung)

Sollte der HTC 5G Hub‍ langsamer als gewöhnlich laufen, nicht mehr reagieren oder eine App nicht richtig funktionieren, starten Sie es neu, um zu sehen, ob das Problem behoben wird.

1. Wenn das Display deaktiviert ist, drücken Sie auf die EIN/AUS-Taste, um es wieder zu aktivieren.
  2. Halten Sie die EIN/AUS Taste gedrückt, bis ein Auswahlmenü angezeigt wird und tippen Sie anschließend auf Neustart.

Der HTC 5G Hub‍ reagiert nicht?

Wenn der HTC 5G Hub‍‍ einfriert, können Sie ihn trotzdem neu starten.
  1. Stecken Sie die Spitze des Stiftwerkzeugs ganz in die linke untere Öffnung an der Rückseite.
  2. Drücken und halten Sie das Werkzeug auf der WIEDERHERSTELLUNG Taste im Inneren der Öffnung. Halten Sie die EIN/AUS Taste ungefähr 14 Sekunden lang gedrückt.
  3. Lassen Sie die Tasten los, wenn das Gerät neu startet.