Was Sie mit Google Fotos tun können

Hinweis: Dieser Hilfeinhalt basiert auf der folgenden App-Version: 4.11.x.
Dies sind einige Dinge, die Sie mit Google Fotos tun können.
  • Ihre Fotos und Videos anzeigen, bearbeiten und teilen. Sie können auch auf die Mediendateien zugreifen, die Sie vorher in Ihrem Google Konto gesichert haben.
  • Um Fotos und Videos auszuwählen, tippen Sie auf Menu button > Auswahl. Tippen Sie auf ein Datum, um sämtliche Mediadateien dieses Datums auszuwählen. Oder tippen Sie auf die Miniaturansichten, die Sie auswählen möchten.
  • Erstellen Sie Collagen, Animationen und Filme.
  • Suchen Sie nach Personen, Dingen oder Orten auf Ihren Fotos.
Tipp: Um mehr über Google Fotos zu erfahren, tippen Sie auf Show navigation drawer button > Hilfe. Oder besuchen Sie support.google.com/photos.

Anzeige von Fotos und Videos

Wichtig: Wenn Sie Google Fotos das erste Mal öffnen, melden Sie sich bei Ihrem Google Konto an, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und wählen Sie, ob Sie Sicherung und Synchronisation aktivieren oder deaktivieren möchten.
  1. Öffnen Sie die Fotos-App.

Ihre lokalen und gesicherten Fotos und Videos werden nach Datum geordnet angezeigt.

2. Um zu einer anderen Ansicht zu wechseln, tippen Sie auf Menu icon > Layout und wählen Sie anschließend, wie Sie Ihre Mediendateien anzeigen lassen möchten.
  3. Tippen Sie auf ein Miniaturbild, um es im Vollbild anzuzeigen.
  4. Um nur die Fotos und Videos anzuzeigen, die auf der Speicherkarte Ihres HTC Geräts gespeichert sind, tippen Sie auf Show navigation drawer button > Geräteordner.

Bearbeiten von Fotos

1. Öffnen Sie die Fotos-App.
  2. Tippen Sie auf ein Miniaturbild, um es im Vollbild anzuzeigen.
  3. Tippen auf Edit photo button und führen Sie anschließend einen der folgenden Schritte aus:
    • Tippen Sie auf zur Anpassung von Helligkeit, Farbe und mehr.
    • Tippen Sie auf , um einen Filter auf das Foto anzuwenden.
    • Tippen Sie auf , um das Foto zu drehen oder zuzuschneiden.
  4. Während der Bearbeitung können Sie das Foto gedrückt halten, um Ihre Änderungen gegenüber dem Original zu vergleichen.
  5. Tippen Sie auf Speichern, nachdem Sie Ihre Anpassungen vorgenommen haben.

Zuschneiden eines Videos

1. Öffnen Sie die Fotos-App.
  2. Tippen Sie auf ein Video-Minitaturbild, um es im Vollbild anzuzeigen.
  3. Tippen auf Edit photo button und ziehen Sie die Zuschneideschieberegler an die Stellen, an denen das Video beginnen und enden soll.
  4. Tippen auf Play video button, um eine Vorschau des zugeschnittenen Videos anzuzeigen.
  5. Tippen Sie auf Speichern.
Das zugeschnittene Video wird als Kopie gespeichert. Das Originalvideo bleibt dabei unverändert.