Was kann ich tun, wenn ich den Hotspot von meinem Gerät aus nicht finden kann?

Wenn Sie Ihren Hotspot von Ihrem Gerät aus nicht finden können, sind Sie hier einige Dinge, die Sie ausprobieren können:
  • Stellen Sie sicher, dass der Hotspot des HTC 5G Hub‍ WLAN eingeschaltet ist.
  • Stellen Sie sicher, dass das WLAN Ihres Geräts aktiviert ist und sich in Reichweite des HTC 5G Hub‍ befindet.
  • Stellen Sie sicher, dass die Einstellung SSID ausblenden in den WLAN Hotspot Einstellungen deaktiviert ist.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät die WLAN Frequenz unterstützt, die Sie für Ihren Hotspot verwenden. Einige ältere Geräte unterstützen keine 5 GHz Hotspots.

Wie kann ich die Frequenz meines WLAN Hotspots ändern?

Der HTC 5G Hub‍ unterstützt sowohl 2,4 GHz als auch 5 GHz WLAN Hotspots.

5 GHz kann schnellere Höchstgeschwindigkeiten ermöglichen, wird aber von einigen älteren Geräten möglicherweise nicht unterstützt. 2,4 GHz ist kompatibler und kann eine bessere Abdeckung aufweisen, hat aber viel niedrigere Maximalgeschwindigkeiten und ist anfällig für Störungen. Wählen Sie 2,4 GHz, wenn Ihre Geräte 5 GHz nicht unterstützen.

1. Halten Sie die EIN/AUS-Taste gedrückt und tippen Sie dann im Auswahlmenü auf den HTC 5G Hub Modus.

Wenn der Android Modus im Menü erscheint, bedeutet dies, dass Sie sich bereits im HTC 5G Hub Modus befinden.

2. Suchen und tippen Sie im Dashboard auf Hier tippen, um WLAN HOTSPOT einzurichten.
  3. Tippen Sie auf Advanced > AP Band und dann auf die entsprechende Frequenz.
    Hinweis: Ihr Hotspot trennt die Verbindung kurzzeitig, während auf die neue Frequenz gewechselt wird.