HTC 5G Hub‍ Dashboard

Das Dashboard zeigt den Status Ihres HTC 5G Hub‍ und aller angeschlossenen Geräte an.
Vom Dashboard aus können Sie:
  • Ihren WLAN und 802.11ad Hotspots einrichten, wenn Sie dies nicht getan haben, oder deren Einstellungen ändern. Wie das geht, erfahren Sie unter Den HTC 5G Hub‍ als einen WLAN Hotspot verwenden und Den HTC 5G Hub‍ als einen 802.11ad Hotspot verwenden.
    Hinweis: Bei Geräten, die für bestimmte Regionen oder Mobilfunkbetreiber entwickelt wurden, zeigt das Dashboard möglicherweise nicht den 802.11ad Hotspot an. Gehen Sie zu Einstellungen > Netzwerk & Internet, um auf die 802.11ad Hotspot Einstellung zuzugreifen.
  • Sehen und verwalten Sie Geräte, die mit dem HTC 5G Hub‍ verbunden sind.
  • Sehen Sie den Status Ihrer mobilen Datenverbindung, wie z.B. die Signalstärke.