Was ist 802.11ad?

802.11ad ist ein schnellerer drahtloser Netzwerkstandard, der unterschiedliche Frequenzen von WLAN nutzt. Es verwendet 60 GHz Frequenzen, um superschnellen Daten über kurze Strecken zu übertragen. Der HTC 5G Hub‍ kann einen 802.11ad Hotspot erstellen, der bis zu vier Geräte gleichzeitig unterstützt. Sie sollten einen 802.11ad Hotspot für datenintensive Anwendungen wie 4K Videostreaming oder VR verwenden.
Einige Dinge, die man bei 802.11ad beachten sollte:
  • 802.11ad Signale benötigen Sichtkontakt. Alles, was zwischen dem HTC 5G Hub‍ und Ihrem Gerät liegt, kann zu einem schwachen oder verlorenen Signal führen.
  • Der 802.11ad Hotspot verbraucht Strom. Stellen Sie sicher, dass Sie ihn ausschalten, wenn Sie ihn nicht verwenden, um den Akku zu schonen.