Wo befindet sich die IMEI/MEID Nummer und die Seriennummer des HTC 5G Hub‍?

Die IMEI und MEID sind numerische Codes, die Ihr HTC Gerät eindeutig identifizieren. Sie müssen möglicherweise die IMEI/MEID und Seriennummer Ihres angeben, wenn Sie Dienstleistungen in Anspruch nehmen möchten.

Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf System > Geräte-Info. Tippen Sie auf Modell & Hardware und IMEI, um die Seriennummer bzw. IMEI zu überprüfen.

Wenn Sie Ihren HTC 5G Hub‍ nicht einschalten können, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  1. Stecken Sie die Spitze des Stiftwerkzeugs ganz in die linke untere Öffnung an der Rückseite.
  2. Drücken und halten Sie das Stiftwerkzeug auf der WIEDERHERSTELLUNG Taste im Inneren der Öffnung. Halten Sie dann die EIN/AUS Taste gedrückt.

Lassen Sie diese Tasten los, wenn der Bildschirm angezeigt wird.

3. Wenn Für Download neu starten nicht angezeigt wird, drücken Sie die WIEDERHERSTELLUNG Taste, bis diese Option angezeigt wird.
  4. Drücken Sie die EIN/AUS Taste, um die Auswahl von Für Download neu starten zu bestätigen.
  5. Drücken Sie die EIN/AUS Taste, um die Auswahl von Systeminfo zu bestätigen.

Sie sehen dann die Seriennummer, die IMEI und andere Geräteinformationen.

6. Drücken Sie die EIN/AUS Taste, um zum vorherigen Bildschirm zurückzukehren.
  7. Um den HTC 5G Hub‍ neu zu starten oder auszuschalten, halten Sie das Stiftwerkzeug auf der WIEDERHERSTELLUNG Taste wiederholt gedrückt, um zur Option Neustart oder Ausschalten zu gelangen. Drücken Sie anschließend auf die EIN/AUS-Taste.