HTC U11 life‎

< < Menu

Saisir avec votre voix avec Edge Sense

Saisissez en utilisant votre voix au lieu du clavier à l'écran.
Important :
  • Vérifiez et assurez-vous de télécharger la dernière version de HTC Edge Sense sur Google Play Store.
  • Dans Paramètres > Edge Sense, assurez-vous que l'option Clavier est sélectionnée sous Options dans l'appli.
  1. Ouvrez une appli dans laquelle vous voulez entrer du texte.
  2. Le clavier à l'écran étant affiché, serrez les côtés inférieurs de votre téléphone, puis prononcez les mots que vous voulez saisir.
Remarque : Si vous avez fait une pause, serrez à nouveau ou appuyez sur l'icône du microphone sur l'écran pour reprendre la saisie vocale.

En Mode avancé, lancer Google Assistant est affecté au geste de pression et maintien par défaut. Voir Activer le mode avancé. Lorsque vous n'êtes pas dans l'appli Appareil photo ou le clavier à l'écran n'est pas présent, serrez et maintenez les côtés inférieurs de votre téléphone pour lancer Google Assistant. Vous pouvez utiliser votre voix pour effectuer une recherche sur le Web, poser des questions sur la météo et plus encore.