HTC U11 life‎

< < Menu

Configurer Smart Lock

Utilisez Smart Lock comme un moyen alternatif pour déverrouiller votre téléphone, dans le cas où vous avez oublié votre mot de passe, PIN ou schéma. Configurez Smart Lock pour déverrouiller votre téléphone lorsque le téléphone reconnaît votre visage ou voix.

Vous pouvez également le configurer pour garder votre téléphone déverrouillé dans certaines situations, par exemple lorsque le téléphone est avec vous et vous êtes dans un lieu de confiance.

1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis appuyez sur Paramètres > Sécurité et localisation.
  2. Appuyez sur Smart Lock.
    Important : Vous devez configurer un verrouillage d'écran avant de pouvoir utiliser Smart Lock. Si vous n'avez pas configuré de verrouillage d'écran, appuyez sur Verrouillage de l'écran. Ce sera votre méthode alternative de verrouillage de l'écran.
  3. Confirmez votre verrouillage de l'écran.
  4. Choisissez si vous souhaitez déverrouiller votre téléphone par la reconnaissance vocale ou faciale, ou maintenir le téléphone déverrouillé quand :
    • Vous portez le téléphone
    • Vous êtes dans un lieu de confiance, par exemple au sein de votre réseau Wi‍-Fi domestique
    • Le téléphone est connecté à un appareil de confiance comme votre propre appareil Bluetooth
  5. Suivez les instructions à l'écran, puis appuyez pour retourner à l'écran Sécurité et localisation.
  6. Sous Sécurité de l'appareil, appuyez sur à droite de Verrouillage de l'écran, appuyez sur Verrouiller automatiquement, puis spécifiez la durée d'inactivité avant que l'écran se verrouille.
Pour aider à rendre Smart Lock plus fiable et plus sécurisé lors de l'utilisation de la reconnaissance faciale, vous pouvez entraîner le HTC U11 life à reconnaître votre visage dans des situations différentes, par exemple lorsque vous portez des lunettes ou une barbe.

Appuyez sur Smart Lock, confirmez votre verrouillage de l'écran, puis appuyez sur Visage de confiance > Améliorer la correspondance faciale. Suivez les instructions à l'écran.