HTC U11 life‎

< < Menu

Prendre des photos en utilisant Edge Sense

Lancez instantanément l'appareil photo et commencez à prendre des photos avec une pression sur votre téléphone.
Important : Vérifiez et assurez-vous de télécharger les dernières versions de HTC Edge Sense et l'appli Appareil photo sur Google Play Store.
Serrez les côtés inférieurs de votre téléphone HTC pour ouvrir l'appli Appareil photo, puis serrez de nouveau pour prendre une photo.

Serrer votre téléphone ouvrira l'appli Appareil photo dans le dernier mode de capture que vous utilisiez. Quand vous serrez à nouveau, l'appareil prend une photo, une vidéo ou un autoportrait, en fonction du mode de capture.

Si vous activez le Mode avancé dans les paramètres de Edge Sense, vous pouvez presser et maintenir les côtés inférieurs de votre téléphone pour basculer entre l'appareil photo principal et avant pendant que vous êtes dans l'appli Appareil photo. Pour des détails, voir Activer le mode avancé.
Remarque : Les actions par défaut dans l'appli Appareil photo sont la courte pression pour prendre des photos et la pression et maintien pour basculer entre l'appareil photo avant et principal. Vous pouvez changer les gestes de pression pour effectuer d'autres actions dans une appli. Pour en savoir plus, voir Changer les actions dans l'appli.