HTC U11 life‎

< < Menu

Recevoir des fichiers à l'aide de Bluetooth

Le HTC U11 life vous permet de recevoir des fichiers via Bluetooth, incluant des photos, de la musique, et des documents tels que des documents PDF.
Important : Concernant l'envoi d'informations par Bluetooth, référez-vous à la documentation de l'appareil.
  1. Allumez Bluetooth.

Voir Activer/désactiver Bluetooth.

2. Sur l'appareil d'envoi, envoyez un ou plusieurs fichiers vers le HTC U11 life.
  3. Si vous y êtes invité, acceptez la demande d'association sur le HTC U11 life et sur l'appareil d'envoi. Vous serez peut-être également invité à saisir le même code d'authentification ou à confirmer le code généré automatiquement sur les deux appareils.

Vous recevrez alors une demande d'autorisation Bluetooth.

4. Appuyez sur Lier.
  5. Quand le HTC U11 life reçoit une notification de demande de transfert de fichier, ouvrez le panneau Notifications, appuyez sur la notification de fichier entrant, puis appuyez sur Oui.
  6. Lorsqu'un fichier est transféré, une notification s'affiche. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur la notification correspondante.
  7. Appuyez sur le fichier reçu pour l'afficher.