HTC U11 life‎

< < Menu

Mode avion

Quand vous activez le mode Avion, toutes les communications sans fil du HTC U11 life sont désactivées, y compris la fonction d'appel, les services de données, Bluetooth et Wi‍-Fi.

Lorsque vous désactivez le mode avion, la fonction d'appel est réactivée et l'état précédent de Bluetooth et Wi‍-Fi est restauré.

Remarque :
  • Vous pouvez réactiver manuellement Bluetooth et Wi‍-Fi après l'activation du mode Avion.
  • Si Partage de connexion USB est activé, l'activation du mode Avion le désactive. Vous devez activer manuellement Partage de connexion USB après avoir désactivé le mode Avion.
Effectuez l'une des actions suivantes pour activer ou désactiver le mode Avion :
  • Dans Paramètres > Réseau et Internet, appuyez sur le commutateur Activé/Désactivé du mode Avion pour activer ou désactiver le mode Avion.
  • Avec deux doigts, glissez vers le bas à partir de la barre d'état pour ouvrir le panneau de Paramètres rapides. Appuyez sur le carreau Mode avion pour activer ou désactiver le mode avion.
Quand le mode avion activé, l'icône s'affiche dans la barre d'état.