HTC U11 life‎

< < Menu

Utiliser les Paramètres rapides

Dans le panneau Paramètres rapides, activez ou désactivez facilement les paramètres tels que Wi‍-Fi et Bluetooth.
  1. Glissez vers le bas depuis le haut de l'écran pour ouvrir le panneau Notifications.

Juste au-dessous de la barre d'état, vous verrez la courte barre des Paramètres rapides.

2. Pour voir le panneau Paramètres rapides complet, faites l'une des choses suivantes :
    • Sur l'écran verrouillé, glissez vers le bas une fois depuis le haut de l'écran.
    • Sur tout autre écran, glissez vers le bas une fois avec deux doigts ou glissez vers le bas deux fois avec un doigt depuis la barre d'état.
    • Avec la courte barre des Paramètres rapides ouverte, appuyez sur
  3. Glissez vers la gauche ou la droite pour voir plus de vignettes.
  4. Pour activer ou désactiver un paramètre, appuyez simplement sur son carreau.

Personnaliser Paramètres rapides

Vous pouvez retirer, remplacer ou réorganiser les vignettes dans Paramètres rapides.
  1. Avec deux doigts, balayez vers le bas à partir du haut de l'écran pour ouvrir Paramètres rapides.
    Image illustrating swiping down with two fingers on the screen.
  2. Appuyez sur et faites l'une des choses suivantes :
    • Appuyez et maintenez une vignette, puis déplacez-la vers l'emplacement désiré.
    • Appuyez et maintenez une vignette, puis déplacez-la vers le bas sous la section Faire glisser pour ajouter des vignettes pour la masquer du panneau de Paramètres rapides.
    • Sous la section Faire glisser pour ajouter des vignettes, faites glisser une vignette vers le haut pour l'afficher dans le panneau de Paramètres rapides.
  3. Appuyez .
Remarque : Il y a une limite au nombre de vignettes pouvant être affichées dans le premier panneau des Paramètres rapides. Il peut être nécessaire de faire glisser à gauche sur le panneau de Paramètres rapides pour voir plus de vignettes des Paramètres rapides.