HTC U11 life‎

< < Menu

Configurer le HTC U11 life pour la première fois

Quand vous allumez le HTC U11 life pour la première fois, ou après avoir effectué une réinitialisation d'usine, vous devrez le configurer.

Si vous n'avez pas de données à copier depuis un téléphone précédent, appuyez simplement sur Configurer comme nouvel appareil pendant la configuration, connectez-vous à votre compte Google et suivez les instructions à l'écran pour terminer la configuration.

Si vous avez des données d'un téléphone précédent que vous devez copier, sauvegardez d'abord les données du téléphone avant de commencer à configurer le HTC U11 life. Si vous avez un iPhone, visitez android.com/switch pour des détails sur comment sauvegarder les données iPhone.

Voici comment configurer le HTC U11 life et copier les données de votre téléphone précédent.

1. Si vous devez naviguer par retour vocal, activez TalkBack en appuyant et maintenant deux doigts sur le premier écran jusqu'à ce que vous entendiez un message puis un bip.

Ou si vous avez accidentellement activé TalkBack, suivez le didacticiel à l'écran pour l'éteindre.

2. Choisissez la langue souhaitée, puis appuyez sur Allons-y.
  3. Appuyez sur Copier vos données.
  4. Choisissez de vous connecter à Internet via Wi‍-Fi ou le réseau mobile.
  5. Choisissez d'où copier vos données sauvegardées.
    • Appuyez sur Une sauvegarde d'un téléphone Android pour copier sans fil les données de votre ancien téléphone Android.
    • Appuyez sur Une sauvegarde depuis le cloud pour copier les données d'un téléphone Android qui a été sauvegardé dans votre mémoire Google Drive.
    • Appuyez sur Un appareil iPhone si vous avez un iPhone.
  6. Connectez-vous au même compte Google qui a été utilisé pour sauvegarder votre téléphone précédent.
  7. Si vous copiez des données sauvegardées depuis un téléphone Android, suivez les instructions à l'écran pour choisir le nom du téléphone et les applis que vous souhaitez restaurer.
  8. Appuyez sur Ajouter une empreinte pour configurer et utiliser le lecteur d'empreinte pour déverrouiller le HTC U11 life. Voir Lecteur d'empreinte pour des détails.
  9. Sur l'écran Services Google, assurez-vous que l'option Sauvegarder sur Google Drive est activée pour sauvegarder automatiquement le HTC U11 life. Il est également recommandé d'activer les options sous Localisation et Maintenance de l'appareil.
  10. Quand vous êtes invité à donner les autorisations à Google Assistant, appuyez sur Oui, d'accord.
  11. Configurez Edge Sense afin de pouvoir prendre instantanément des photos ou effectuer d'autres actions simplement en serrant votre téléphone. Voir Qu'est-ce que Edge Sense ? pour des détails.
  12. Suivez les instructions restantes pour terminer la configuration de votre téléphone.
Remarque : Il se peut que certaines fonctions nécessitant une connexion Internet, telles que des services de localisation et de synchronisation automatique à vos comptes en ligne entraînent des frais de transfert de données additionnels. Pour éviter d'encourir des frais de données, désactivez ces fonctions dans Paramètres. Pour plus d'information sur les services de localisation, voir Paramètres de localisation.