HTC U11 life‎

< < Menu

Veilleuse

Activer la veilleuse dans la soirée décale les couleurs de l'affichage de bleu à des couleurs plus chaudes, ce qui aide à réduire la fatigue oculaire.
  1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis appuyez sur Paramètres > Affichage et boutons.
  2. Appuyez sur Veilleuse.
  3. Appuyez sur le commutateur Activé/Désactivé de Veilleuse pour activer la veilleuse.
  4. Faites glisser le curseur pour ajuster la température de couleur. Faire glisser le curseur Intensité filtre et supprime plus de lumière bleue.
  5. Appuyez sur Activer automatiquement pour planifier quand la veilleuse sera activée.
  6. Après avoir défini une planification, appuyez sur le commutateur Activé/Désactivé de Veilleuse pour la désactiver. Veilleuse suivra ensuite la planification que vous avez définie.