HTC U11 life‎

< < Menu

Présentation du HTC U11 life

Après avoir sorti le HTC U11 life de la boîte, familiarisez-vous d'abord avec l'emplacement du plateau de la carte et les différents boutons de commande.
  1. ALIMENTATION
  2. Boutons VOLUME
  3. Capteur de proximité
  4. Appareil photo avant
  5. Diode de notification
  6. Microphone
  7. Plateau de la nano SIM et carte mémoire
  8. Zone de pression Edge Sense
  9. RETOUR
  10. ACCUEIL / Lecteur d'empreinte
  11. Haut-parleur
  12. APPLIS RÉCENTES
  13. Connecteur USB de Type-C

Vous avez besoin d'un forfait 4G‍/LTE pour utiliser le réseau 4G/LTE de votre opérateur pour les appels vocaux et les services de données. Consultez votre opérateur pour des détails.

Remarque :
  • Avant d'utiliser, vérifiez tous les éléments dans la boîte et assurez-vous qu'il n'y a de dommage à aucun des éléments.
  • Utilisez le boîtier s'il est fourni dans la boîte ou achetez celui qui est conçu pour le HTC U11 life pour aider à protéger votre téléphone contre les chocs accidentels et les rayures. Assurez-vous également que le boîtier ne bloque pas la zone Edge Sense.
  • Si vous souhaitez utiliser un protecteur d'écran, ne couvrez pas et ne bloquez pas le capteur de proximité. Achetez un protecteur d'écran conçu pour le HTC U11 life.
  • Ne démontez aucune partie du téléphone. N'essayez pas d'ouvrir le couvercle ou de retirer la batterie. Cela peut endommager le téléphone ou son électronique et annulerait la garantie.
  • Veuillez lire les consignes de sécurité et d'utilisation du Guide de sécurité et de réglementation inclus dans la boîte.

Panneau arrière

1. Appareil photo principal avec BSI et PDAF
  2. Flash à LED
Remarque :
  • BSI est un capteur à illumination par l'arrière (BackSide Illumination).
  • PDAF signifie autofocus à détection de phase (Phase Detection Auto Focus).