HTC U11 life‎

< < Menu

Barre des favoris

La barre des favoris vous donne un accès instantané aux applis fréquemment utilisées et à d'autres raccourcis. Vous pouvez remplacer les applis sur la barre de lancement.

Pour personnaliser la barre des favoris :

1. Sur la barre de favoris, appuyez et maintenez l'appli que vous voulez remplacer, puis faites-la glisser dans un espace vide sur l'écran d'accueil ou sur Supprimer en haut de l'écran.
  2. Glissez vers le haut sur un écran d'accueil pour aller à l'écran Toutes les applications.
  3. Appuyez et maintenez une appli, puis faites-la glisser à l'emplacement vide sur la barre des favoris.
Remarque : Vous pouvez également regrouper les applis de la barre des favoris dans un dossier. Voir Regrouper des applis sur l'écran d'accueil et la barre des favoris