HTC U11 life‎

< < Menu

Choisir un mode de capture

Basculer sur un mode de capture à utiliser pour prendre des photos ou des vidéos. L'appareil photo sur HTC U11 life sépare les modes de capture en catégories afin que vous puissiez trouver rapidement le mode souhaité.
  1. Appuyez sur pour ouvrir le menu coulissant.

Vous pouvez glisser vers la droite depuis le bord gauche en orientation paysage ou glisser vers le bas depuis le bord supérieur en orientation portrait.

2. Faites défiler le menu pour voir les modes de capture disponibles.
  3. Appuyez sur le mode de capture que vous voulez utiliser.
  4. Pour basculer rapidement entre appareil photo avant et principal, appuyez sur sur l'écran du viseur.
  5. Vous pouvez basculer rapidement vers le mode Photo ou Vidéo quand vous êtes dans d'autres modes de capture sans ouvrir le menu coulissant.Directement au-dessous du déclencheur, appuyez simplement sur pour revenir au mode Photo ou pour revenir au mode Vidéo.

Paramètres du mode de capture

Vous pouvez changer les paramètres de certains des modes de capture comme le mode Photo ou Vidéo. Pour changer les paramètres, sélectionnez un mode, puis appuyez sur pour afficher et choisir les paramètres disponibles pour le mode.
Mode Paramètre Description

Photo

Photo Autoportrait

Mode Pro (RAW)

Basculez entre les paramètres d'heure pour définir le retardateur ou désactiver le retardateur. Voir Prendre des photos avec le retardateur pour des détails.

Photo

Photo Autoportrait

Mode Pro (RAW)

Définissez la qualité et le format de la photo. Voir Définir la qualité et la taille de la photo pour des détails.

Vidéo

Vidéo Autoportrait

Définissez la qualité de la vidéo. Voir Définir la résolution vidéo pour des détails.

Vidéo

Vidéo Autoportrait

Appuyez sur Audio haute résolution pour activer et désactiver l'enregistrement de l'audio haute résolution. Voir Activer l'audio haute résolution pour des détails.
Mode Pro (RAW) Choisissez le format JPG ou RAW pour les photos. Voir Prendre une photo RAW pour des détails.

Photo Autoportrait

Panorama autoportrait

Activez et désactivez Retouche visage. Voir Appliquer des retouches de la peau avec Retouche visage pour des détails.