HTC U11 life‎

< < Menu

Changer l'action à prendre lorsque vous serrez le téléphone

Par défaut, l'appli Appareil photo s'ouvre lorsque vous serrez votre téléphone. Vous pouvez affecter le geste de pression pour effectuer une action différente ou lancer une appli différente.
  1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis appuyez sur > Paramètres > Edge Sense.
  2. Appuyez sur Personnaliser l'action de pression, puis choisissez votre option préférée.
    Conseil : Si vous voulez que votre téléphone détecte votre pression uniquement lorsque l'affichage est allumé, désactivez l'option Activer le geste quand l'écran est éteint.
  3. Appuyez pour enregistrer votre paramètre.
Vous pouvez également affecter une action de plus pour Edge Sense. Pour des détails, voir Activer le mode avancé.
Tutoriels similaires