HTC U11 life‎

< < Menu

Changer votre sonnerie

Choisissez une sonnerie de téléphone différente dans une liste de sonneries disponibles ou utilisez la vôtre.
  1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis appuyez sur Paramètres > Son.
  2. Appuyez sur Sonnerie du téléphone.
  3. Sélectionnez une sonnerie dans la liste.
    Conseil : Si vous voulez utiliser votre propre sonnerie, faites défiler jusqu'au bas de la liste et appuyez sur Ajouter une sonnerie.
  4. Quand vous avez fini de sélectionner votre sonnerie, appuyez sur OK.