HTC U11 life‎

< < Menu

Améliorer les photos RAW

Après avoir capturé des photos RAW, vous pouvez les éditer en utilisant les outils de l'appli Photos.
  1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis appuyez sur Photos.
  2. Trouvez et appuyez sur la photo RAW que vous voulez améliorer.

Les vidéos RAW sont marquées avec l'icône sur la miniature.

3. Appuyez sur Bouton Modifier la photo, puis faites une des choses suivantes :
    • Appuyez sur pour appliquer un filtre à la photo.
    • Appuyez sur pour ajuster la luminosité, la couleur et plus encore.
    • Appuyez sur pour faire pivoter ou rogner la photo.
  4. Pendant que vous éditez, appuyez et maintenez la photo pour comparer les modifications apportées à l'original.
  5. Après avoir apporté vos ajustements, appuyez sur Enregistrer.
Tutoriels similaires