HTC U11 life‎

< < Menu

Afficher votre boîte de réception Gmail

Tous vos e-mails reçus sont placés dans votre boîte de réception.
  1. Sur l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis trouvez et appuyez sur Gmail.
    Remarque : La première fois que vous utilisez Google, vous devez créer ou vous connecter à votre compte Google. Vous pouvez également vous connecter avec une adresse autre que Gmail.
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes dans votre boîte de réception.
    • Appuyez sur un aperçu de message e-mail pour lire, transférer ou répondre au message.
    • Appuyez sur pour ouvrir le menu coulissant pour modifier la catégorie de boîte de réception telle que Social, passer à un autre compte Gmail, filtrer votre boîte de réception à l'aide d'étiquettes d'e-mail, ou trouver de l'aide.
    • Appuyez sur l'image de l'expéditeur ou sur la vignette de la lettre pour sélectionner un ou plusieurs messages ou conversations. Vous pouvez ensuite appuyer sur les boutons à l'écran sur la barre supérieure pour archiver, supprimer ou marquer les messages ou conversations sélectionnés.