HTC U11 life‎

< < Menu

Utiliser le mode éco batterie

Le mode éco batterie contribue à augmenter l'autonomie de la batterie. Il réduit l'utilisation de fonctions téléphoniques qui déchargent la batterie, comme les services de localisation et les données mobiles.
  1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Batterie.
  3. Appuyez sur le commutateur Activé/Désactivé d'Éco batterie pour activer ou désactiver le mode d'économie d'énergie.

Pour définir quand activer automatiquement ce mode, appuyez sur Éco batterie > Activer automatiquement, puis sélectionnez un niveau de batterie.