HTC U11 life‎

< < Menu

Prendre un autoportrait panoramique avec très grand angle

Si vous avez plus d'amis ou de paysages à capturer, définissez le mode Panorama autoportrait sur Plus large pour agrafer cinq photos au lieu de trois.
Important : Certaines fonctions de l'appareil photo, telles que le zoom, ne sont pas disponibles quand vous utilisez le mode Panorama autoportrait.
  1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône de l'appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  2. Passez au mode Panorama autoportrait. Voir Choisir un mode de capture pour des détails.
  3. Appuyez sur pour ouvrir le menu coulissant.
  4. Appuyez sur pour passer à .
  5. Tenez le téléphone au niveau du visage et en orientation portrait.
  6. Quand vous êtes prêt à prendre la photo centrale, appuyez sur .
  7. Tout en tenant votre téléphone stable, pivotez lentement à gauche ou à droite sur l'axe du téléphone jusqu'à ce que vous voyez la boîte blanche de capture passer au panneau latéral de la superposition de panorama.

La boîte de capture devient verte et vous entendrez un son d'obturation quand la photo est prise. Quand la deuxième photo est prise, vous verrez que la superposition de panorama devient plus large.

8. Continuez à pivoter lentement votre téléphone à gauche et à droite pour remplir toute la superposition de panorama avec vos photos.

Pour les meilleurs résultats, suivez la séquence de capture indiquée dans l'illustration ci-dessous.

L'appareil photo assemble les images en une seule photo.