HTC U11 life‎

< < Menu

Changer votre son de notification

Sélectionnez un son de notification dans la liste ou utilisez le vôtre.
  1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis appuyez sur Paramètres > Son.
  2. Appuyez sur Avancé > Son de notification par défaut, puis sélectionnez en un dans la liste.
    Conseil : Si vous voulez utiliser votre propre sonnerie comme son de notification, faites défiler jusqu'au bas de la liste et appuyez sur Ajouter une sonnerie.
  3. Quand vous avez fini de sélectionner votre son de notification, appuyez sur OK.
Tutoriels similaires