HTC U11 life‎

< < Menu

Écran verrouillé

Voici ce que vous pouvez faire sur l'écran verrouillé :
  • Glissez vers le haut sur l'écran verrouillé pour déverrouiller l'écran.Ou, appuyez et maintenez sur le capteur d'empreintes.
  • Appuyez deux fois sur une notification pour accéder directement à l'appli reliée.
  • Glissez à gauche ou à droite sur la notification pour la supprimer.
  • Faites glisser à gauche ou à droite sur une notification jusqu'à voir et . Appuyez sur pour suspendre la notification.
  • Appuyez et maintenez une notification pour ignorer ou bloquer les notifications depuis l'appli correspondante. Appuyez sur Plus de paramètres pour personnaliser les paramètres des notifications.

Si vous ne voulez pas que le contenu des notifications apparaisse sur l'écran verrouillé, allez à Paramètres > Sécurité et localisation > Préférences relatives à l'écran de verrouillage > Sur l'écran verrouillé, puis appuyez sur Ne plus afficher les notifications.

• Si vous voulez configurer un verrouillage de l'écran ou Smart Lock, voir Configurer un verrouillage d'écran pour des détails.