HTC U11 life‎

< < Menu

Enregistrer une vidéo

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône de l'appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  2. Basculez en mode Vidéo. Voir Choisir un mode de capture pour des détails.
  3. Lorsque vous êtes prêt à commencer l'enregistrement, appuyez sur .
  4. Faites la mise au point sur un autre sujet ou une autre zone en appuyant dessus directement sur l'écran du viseur. Vous pouvez également changer l'exposition après avoir appuyé en faisant glisser vers le haut et vers le bas sur l'écran.
  5. Appuyer sur l'icône de flash pour activer ou désactiver le flash.
  6. Appuyez sur pour suspendre l'enregistrement, puis appuyez sur pour reprendre.
  7. Pour arrêter l'enregistrement, appuyez sur .

Définir la résolution vidéo

1. Basculez en mode Vidéo.
  2. Appuyez sur pour ouvrir le menu coulissant.
  3. Appuyez sur Qualité pour changer la résolution de la vidéo.

Activer l'audio haute résolution

Enregistrer les vidéos, y compris les autoportraits vidéo, avec audio haute résolution.
Important :
  • L'audio haute résolution est disponible uniquement quand la qualité vidéo est définie sur HD (720p ) ou plus.
  • Vous ne pouvez pas faire une pause de l'enregistrement vidéo lors de l'utilisation de l'audio haute résolution.
  1. Basculez en mode Vidéo.
  2. Appuyez sur pour ouvrir le menu coulissant.
  3. Appuyez sur Audio haute résolution pour activer l'audio haute résolution.
  4. Lorsque vous êtes prêt à commencer l'enregistrement, appuyez sur .
  5. Pour arrêter l'enregistrement, appuyez sur .
Les vidéos enregistrées avec un audio haute résolution sont sauvegardées au format de fichier MKV (MatrosKa Video).

Prendre une photo pendant l'enregistrement d'une vidéo—VideoPic

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône de l'appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  2. Basculez en mode Vidéo. Voir Choisir un mode de capture pour des détails.
  3. Appuyez sur pour démarrer l'enregistrement.
  4. Lorsque vous filmez, appuyez sur si vous désirez prendre une photo.
  5. Appuyez sur pour arrêter l'enregistrement.