‎HTC Desire 19+‎‎

< < Menu

Méthodes pour obtenir le contenu depuis votre précédent téléphone

Selon le système d'exploitation dans votre ancien téléphone, choisissez la bonne méthode pour obtenir son contenu dans le HTC Desire 19+‍.

Depuis un téléphone Android

Deux méthodes sont possibles :

• Utilisez votre compte Google pour sauvegarder et restaurer les données.

Sauvegardez d'abord votre ancien téléphone sur votre compte Google. Quand vous configurez le HTC Desire 19+‍ pour la première fois, connectez-vous à votre compte Google et restaurez les données de votre ancien téléphone sur le HTC Desire 19+‍.

• Utilisez l'Outil de transfert HTC.

Sur votre ancien téléphone HTC ou autre téléphone Android, téléchargez l'Outil de transfert HTC et utilisez-le pour transférer votre contenu sur le HTC Desire 19+‍. Voir Transférer du contenu depuis un téléphone Android.

Depuis un iPhone

Téléchargez et installez l'appli Google Drive sur votre iPhone, et utilisez-la pour sauvegarder le contenu de l'iPhone sur votre compte Google.

Sur le HTC Desire 19+‍, allez aux Paramètres, puis appuyez sur Système > Obtenir le contenu d'un autre téléphone > iPhone pour voir les instructions. Ou visitez https://www.android.com/switch/.