‎HTC Desire 19+‎‎

< < Menu

Bloquer les messages des contacts indésirables

Bloquez les messages indésirables et gardez votre écran Messages net.

1. Depuis l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis trouvez et appuyez sur Messages.
  2. Appuyez et maintenez un contact (ou numéro de téléphone) pour sélectionner.
  3. Appuyez sur en haut de l'écran. Lorsque le contact vous envoie des messages, vous ne les verrez pas dans l'écran Messages ou recevrez des notifications et des appels.
  4. Pour voir tous les contacts et les numéros que vous avez bloqués, appuyez sur Menu button > Contacts bloqués.
    Remarque : Pour lire les messages d'un contact ou d'un numéro bloqué, sur l'écran Messages, appuyez sur Menu button > Archivé.
Tutoriels similaires