‎HTC Desire 19+‎‎

< < Menu

Mode Ne pas déranger

Activez le mode Ne pas déranger pour bloquer les perturbations visuelles, désactiver le son et arrêter les vibrations.
  1. Avec deux doigts, balayez vers le bas à partir du haut de l'écran pour ouvrir Paramètres rapides.
    Image illustrating swiping down with two fingers on the screen.
  2. Appuyez sur pour activer et désactiver le mode Ne pas déranger. Si nécessaire, glissez vers l'écran suivant dans le panneau Paramètres rapides pour voir l'icône.

Bloquer ou désactiver les notifications

Bloquez les perturbations visuelles telles que les notifications contextuelles ou désactivez le son de notification.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Son > Ne pas déranger.
  2. Appuyez sur Notifications, puis choisissez une option :
    • Aucun son des notifications : Désactive le son des notifications mais affiche toujours les notifications visuelles.
    • Aucun visuel ni son des notifications : Empêche aux notifications visuelles d'apparaître et désactive leur son.
    • Personnalisé : Vous permet de personnaliser le comportement quand l'écran est allumé ou éteint.

Définir des exceptions pour permettre d'ignorer le mode Ne pas déranger

Définissez des exceptions pour pouvoir ignorer le mode Ne pas déranger et pouvoir toujours recevoir des appels, des messages, etc.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Son > Ne pas déranger.
  2. Sous Exceptions, choisissez les options que vous voulez autoriser à ignorer le mode Ne pas déranger.
    Conseil : Pour les appels et les messages, indiquez si vous souhaitez les recevoir de n'importe qui, vos contacts uniquement, ou seulement les contacts favoris.

Configurer une planification Ne pas déranger

Planifiez l'activation automatique de Ne pas déranger. Par exemple, vous pouvez la configurer pour qu'elle s'active lors d'une réunion hebdomadaire.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Son > Ne pas déranger.
  2. Sous Planification, appuyez sur Activer automatiquement > Ajouter une règle.
  3. Sélectionnez si la règle sera basée sur l'heure ou un événement, entrez un nom pour la règle, puis appuyez sur Ajouter.
  4. Personnalisez les paramètres de la règle.
    Règle Paramètres
    Heure
    • Définissez les jours.
    • Définissez les heures de début et de fin.

Vous pouvez également choisir d'autoriser ou non la règle de s'arrêter soit à l'heure de fin de la règle ou par la prochaine alarme que vous avez configurée.

Événement
    • Sélectionnez un agenda pour lequel vous voulez créer la règle.
    • Définissez une condition pour le type de réponse.
Conseil : Vous pouvez activer ou désactiver la règle d'événement ou d'heure que vous avez créée. Appuyez sur la règle, puis appuyez sur le commutateur Activé/Désactivé de Utiliser la règle.