‎HTC Desire 19+‎‎

< < Menu

Enregistrer une vidéo

Capturez des vidéos de moments mémorables.
  1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône de l'appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  2. Basculez en mode Vidéo. Voir Choisir un mode de capture pour des détails.
  3. Lorsque vous êtes prêt à commencer l'enregistrement, appuyez sur .
  4. Appuyez sur pour suspendre l'enregistrement, puis appuyez sur pour reprendre.
  5. Pour arrêter l'enregistrement, appuyez sur .

Définir la résolution vidéo

1. En mode Vidéo, appuyez sur .
  2. Choisissez une résolution à côté du paramètre Vidéo.

Prendre une photo pendant l'enregistrement d'une vidéo

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône de l'appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  2. Basculez en mode Vidéo. Voir Choisir un mode de capture pour des détails.
  3. Appuyez sur pour démarrer l'enregistrement.
  4. Lorsque vous filmez, appuyez sur si vous désirez prendre une photo.
  5. Appuyez sur pour arrêter l'enregistrement.