‎HTC Desire 19+‎‎

< < Menu

Autoportraits et photos de personnes

Prendre un autoportrait photo

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône de l'appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  2. Basculez en mode Photo. Voir Choisir un mode de capture.
  3. Appuyez sur pour basculer sur l'appareil photo avant.
  4. Quand vous êtes prêt à prendre la photo, appuyez sur .

Utiliser la fonction Retouche visage

Présentez votre meilleur visage dans vos photos autoportraits. Avec la fonction Retouche visage, appliquez des retouches en temps réel telles que lissage de la peau, amincissement du visage, et plus encore.
  1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône de l'appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  2. Choisissez d'utiliser l'appareil photo principal ou frontal pour prendre des photos. Voir Bases de l'appareil photo pour des détails.
  3. Appuyez sur , puis appuyez sur pour afficher les options de retouche.
  4. Appuyez sur chaque option, puis faites glisser son curseur pour effectuer les ajustements.
  5. Quand vous êtes prêt à prendre la photo, appuyez sur .

Retourner les photos autoportraits inversée

Lorsque vous vous voyez sur l'écran du viseur, votre autoportrait est en fait une image en miroir. Voici ce qu'il faut faire si votre photo capturée a l'air inversée et n'est pas l'image miroir.
  1. Basculez en mode Photo. Voir Choisir un mode de capture pour des détails.
  2. Appuyez sur pour basculer sur l'appareil photo avant.
  3. Appuyez sur .
  4. Assurez-vous que l'option Enregistrer selfies miroirs est activée.