‎HTC Desire 19+‎‎

< < Menu

Envoyer un message texte (SMS)

1. Depuis l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis trouvez et appuyez sur Messages.
  2. Appuyez sur .
  3. Entrez un nom de contact, un numéro de portable ou une adresse e-mail dans le champ À. Ou sélectionnez un contact dans la liste.
  4. Dans le champ de texte, commencez à composer votre message.
  5. Appuyez sur pour envoyer, ou appuyez sur pour enregistrer le message comme brouillon.
    Remarque :
    • Le nombre de caractères est limité pour un message texte. Lorsque vous dépassez la limite de caractères, un nouveau message est créé mais automatiquement joint ensemble lorsqu’il est reçu. Quand vous êtes près de la limite, un nombre de caractères apparaîtra au-dessus du bouton Envoyer.
    • Votre SMS devient automatiquement un MMS si vous joignez un élément ou rédigez un très long message.