‎HTC Desire 19+‎‎

< < Menu

À propos de Déverrouillage par visage

Avec Déverrouillage par visage, vous pouvez configurer le HTC Desire 19+‍ pour déverrouiller l'écran avec votre visage lorsque celui-ci est allumé.

Pour de meilleurs résultats d'enregistrement du visage

Suivez ces conseils lorsque vous enregistrez votre visage :

• Effectuez l'enregistrement du visage à l'intérieur dans un environnement bien éclairé.
  • Ne couvrez pas votre visage avec un objet tel que des lunettes de soleil, un masque ou un chapeau.
  • Tenez votre téléphone au niveau du visage et à une distance de 20 à 50 cm (8 à 20 pouces) de votre visage.
  • Restez immobile et ne déplacez pas votre téléphone pendant qu'il enregistre votre visage.
Remarque : Déverrouillage par visage est moins sécurisé puisque votre téléphone pourrait être déverrouillé par quelqu'un ou quelque chose qui contient ou ressemble à votre image. Si vous avez des inquiétudes, utilisez d'autres méthodes d'authentification plus sécurisées, comme un schéma, un code PIN ou un mot de passe de verrouillage de l'écran.

Configurer Déverrouillage par visage

1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis appuyez sur Paramètres > Déverrouillage facial.
  2. Si vous n'avez pas encore configuré de verrouillage d'écran, vous devrez choisir et configurer un schéma, un code PIN ou un mot de passe de secours pour déverrouiller votre téléphone. Voir Configurer un verrouillage d'écran.
  3. Si vous y êtes invité, choisissez le mode d'affichage du contenu des notifications quand votre téléphone est verrouillé, puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur Entrer le visage, puis lisez les conseils et les rappels.
  5. Appuyez sur Suivant et suivez les instructions à l'écran pour scanner votre visage. Déverrouillage par visage s'activera automatiquement après l'entrée des données de votre visage.

Déverrouiller votre téléphone avec Déverrouillage par visage

Vous devez être sur l'écran de verrouillage à utiliser Déverrouillage par visage pour déverrouiller votre téléphone.
  1. Si l'écran est éteint, appuyez le bouton ALIMENTATION pour réveiller l'écran.
  2. Tenez le téléphone en orientation portrait au niveau du visage et regardez l'appareil photo avant.

Votre téléphone ignorera l'écran Sécurité et déverrouillera.