‎HTC Desire 19+‎‎

< < Menu

Utiliser le mode Professionnel

Vous souhaitez maîtriser les paramètres de votre appareil photo en fonction des différents environnements ou conditions d'éclairage ? Utilisez le mode Professionnel pour ajuster manuellement les valeurs des paramètres comme la balance des blancs, ISO, et plus encore.
  1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône de l'appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  2. Basculez en mode Professionnel. Voir Choisir un mode de capture pour des détails.
  3. Appuyez sur un paramètre, puis faites glisser son curseur pour effectuer les ajustements.
  4. Pour retourner un réglage à auto, appuyez sur ou .
  5. Quand vous êtes prêt à prendre la photo, appuyez sur .