‎HTC Desire 19+‎‎

< < Menu

Transférer un message

1. Depuis l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis trouvez et appuyez sur Messages.
  2. Appuyez sur un contact (ou un numéro de téléphone) pour afficher l'échange des messages avec ce contact.
  3. Appuyez et maintenez le message jusqu'à ce qu'il soit sélectionné, puis appuyez sur Menu button > Transférer.
  4. Sélectionnez le contact dans la fenêtre contextuelle. Si le contact ne figure pas dans la liste, appuyez sur Nouveau message, puis entrez ou sélectionnez un contact.
  5. Appuyez sur .