‎HTC Desire 19+‎‎

< < Menu

Utiliser le HTC Desire 19+‍ comme point d'accès Wi‍-Fi

Partagez votre connexion de données avec d'autres appareils en transformant le HTC Desire 19+‍ en point d'accès Wi‍-Fi.

Important :
  • Assurez-vous que la connexion de données est activée.
  • Vous devez avoir un forfait de données approuvé associé à votre compte auprès de votre fournisseur de service mobile pour utiliser ce service.
  1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis trouvez et appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Réseau et Internet > Point d'accès et partage de connexion > Point d'accès Wi-Fi.
  3. Entrez un nom de point d'accès Wi‍-Fi ou utilisez le nom par défaut.
  4. Choisissez le type de sécurité et définissez le mot de passe pour votre point d'accès Wi‍-Fi. Si vous sélectionnez Aucune dans Sécurité, alors il ne sera pas nécessaire de saisir un mot de passe.
    Remarque : Le mot de passe est la clé que d'autres personnes utilisent pour accéder à leur appareil afin de se connecter et utiliser le HTC Desire 19+‍ comme point d'accès Wi‍-Fi.
  5. Appuyez sur le commutateur Activé/Désactivé de Point d'accès Wi-Fi pour l'activer.

Le HTC Desire 19+‍ est prêt à être utilisé comme point d'accès Wi‍-Fi dès que vous voyez Wi-Fi hotspot is on notification sur la barre d'état.