‎HTC Desire 19+‎‎

< < Menu

Mode nuit

Ajustez l'écran de bleu à une couleur plus chaude afin de réduire la fatigue oculaire lorsque vous le visionnez la nuit.
  1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis appuyez sur Paramètres > Affichage et gestes.
  2. Appuyez sur Mode nuit, puis appuyez sur Planification pour définir une planification d'activation de la fonction.
  3. Appuyez sur Activer jusqu'à _____.
  4. Quand Mode nuit est activé, faites glisser le curseur pour ajuster la température de couleur. Faire glisser le curseur Intensité vers la droite filtre et supprime plus de lumière bleue.
Conseil : Appuyez sur Activer/Désactiver pour basculer cette fonction immédiatement.