‎HTC Desire 19+‎‎

< < Menu

Envoyer un message multimédia (MMS)

Lorsque vous devez ajouter un peu plus à un message texte, vous pouvez envoyer un message multimédia (MMS) avec des images, des enregistrements vocaux, des fichiers audio ou vidéo.

Important : Avant de joindre et d'envoyer une vidéo, compressez-la d'abord afin que la taille du fichier ne dépasse pas la limite de taille de message.
  1. Depuis l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis trouvez et appuyez sur Messages.
  2. Appuyez sur .
  3. Entrez un nom de contact, un numéro de portable ou une adresse e-mail dans le champ À. Ou, sélectionnez un contact dans la liste.
  4. Appuyez sur pour joindre une photo ou une vidéo.

Appuyez sur , pour inclure d'autres types de pièces jointes, comme 'un autocollant, un enregistrement vocal ou votre position.

5. Appuyez sur le champ de texte, puis saisissez votre message.
  6. Appuyez sur pour envoyer, ou appuyez sur pour enregistrer le message comme brouillon.
Remarque : En fonction de la résolution de vos photos ou vidéos en pièces jointes, elles peuvent être affichées sous forme de vignettes recadrées dans votre MMS.