‎HTC Desire 19+‎‎

< < Menu

Ajouter des autocollants à vos photos

Ajoutez des autocollants amusants lorsque vous capturez des photos d'amis, de membres de votre famille, ou vos autoportraits.
  1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône de l'appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  2. Basculez en mode Autocollant AR. Voir Choisir un mode de capture pour des détails.
  3. Choisissez d'utiliser l'appareil photo principal ou frontal.
  4. Appuyez sur pour ouvrir le menu des autocollants.
  5. Appuyez sur l'autocollant que vous voulez utiliser.
  6. Pour fermer le menu de l'autocollant, appuyez sur l'écran du viseur ou appuyez le bouton .
  7. Quand vous êtes prêt à prendre la photo, appuyez sur .